Просмотры761Комментарии0

Два друга открыли автосервис, а недостающие инструменты решили похитить

15 января в полицию обратился сотрудник автотранспортного предприятия по факту того, что неизвестные попытались совершить кражу автомобильного топлива, инструментов и другого имущества. Двое неизвестных проникли на территорию организации и попытались похитить различное имущество из автобусов «ПАЗ» на общую сумму пять тысяч рублей, однако один из них был замечен сотрудником предприятия, после чего скрылся с места происшествия.

По подозрению в совершении данных противоправных действий были задержаны двое жителей поселка Николаевка. Кроме того, полицейские установили причастность к совершению подозреваемыми хищения различных инструментов из гаража местного учебного заведения. Как пояснили задержанные, они арендовали гаражный бокс, в котором открыли автомобильный сервис, однако в связи с отсутствием ряда инструментов и комплектующих решили их похитить.

В настоящее время следственными органами ОМВД России по Николаевскому району Ульяновской области по факту грабежа и кражи решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное