Просмотры1156Комментарии0

В Димитровграде женщина познакомилась с мужчиной, который украл у нее паспорт, телефон и микроволновку

13 января в полицию поступило сообщение от 42-летней жительницы Димитровграда. У нее украли личное имущество и документов.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 33-летнего неработающего местного жителя.

Полицейские предварительно установили, что потерпевшая познакомилась с молодым человеком. После совместного распития спиртных напитков женщина уснула, а мужчина забрал из принадлежащей ей дамской сумки сотовый телефон, паспорт, ключи, а также находящуюся в квартире микроволновую печь. Позже, воспользовавшись похищенными ключами, злоумышленник проник в магазин, где женщина работает продавцом, и похитил оттуда продукты питания и алкоголь.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьями 158 УК РФ («кража») и 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия»). Часть похищенного изъята.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное