Просмотры2033Комментарии0

Жительница Димитровграда убила сожителя, который долго пил

Трагедия произошла вечером 8 января 2020 года в квартире дома по проспекту Ленина Димитровграда. Пьяная 48-летняя жительница более 20 раз ударила ножом по различны частям тела своего 58-летнего сожителя, от которых он скончался на месте происшествия.

После совершения преступления женщина сама обратилась в правоохранительные органы. В ходе допросов она пояснила, что ссора с благоверным произошла из-за того, что он длительное время злоупотреблял спиртным.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства  (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В отношении нее по ходатайству следователя Следственного комитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное