Просмотры1939Комментарии0

В Забайкалье мужчина расчленил 18-летнюю девушку

Житель Дульдургинского района Забайкальского края признался в убийстве и расчленении 18-летней девушки, проживавшей в Чите, говорится в сообщении пресс-службы регионального СУСК РФ.

«Назначены и проведены судебные экспертизы, в том числе генотипоскопическая, а также психолого-психиатрическая, согласно выводам которой обвиняемый признан способным отдавать отчет своим действиям. Мужчина признался в совершении инкриминируемого ему деяния», – следует из сообщения ведомства.

По данным следствия, подозреваемый познакомился с девушкой 4 октября 2019 года и пригласил ее выпить в своей квартире. В результате возникшей ссоры мужчина несколько раз ударил девушку и затем задушил ее, после чего продолжил выпивать.

На следующий день он расчленил тело и выбросил части на улицу и в реку. Останки погибшей были найдены прохожими 6 октября под окнами многоэтажного дома, в котором впоследствии был задержан подозреваемый.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное