Просмотры718Комментарии0

В отношении жителя Мордовии, на которого упало дерево, могут возбудить дело

Следователи устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений 44-летним мужчиной. Травмы он получил в результате падения дерева во время заготовки древесины.

Подробности случившегося рассказали в региональном МВД. По данным ведомства, мужчина и его 46-летний знакомый занимались незаконной рубкой деревьев.

Сообщение о девяти срубленных соснах поступило в полицию 5 января. «Дровосеки» наследили в лесном массиве, расположенном в нескольких километрах от села Мордовская Поляна Зубово-Полянского района. Сумма ущерба, причинённого лесному хозяйству Мордовии, оценена в 183 тысячи рублей.

Правоохранители установили, что к незаконной рубке причастен 46-летний местный житель, который занимается лесозаготовкой. В лесной массив вместе со своим знакомым он отправился днём ранее, 4 января. Во время спила дерево упало на одного из мужчин. С телесными повреждениями последний был доставлен в больницу.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: MordovMedia

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное