Просмотры1091Комментарии0

Молодой парень попался на краже автомобильных ламп

Днем 2 января экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя улицы Заволжского района Ульяновска, получил сообщение о срабатывании сигнализации в гипермаркете, расположенном на проспекте Созидателей в Новом городе.

Группа задержания прибыла по указанному адресу. В магазине к правоохранителям обратился администратор магазина, который рассказал, что около 16:00 неизвестный мужчина взял с прилавка четыре автомобильные лампы общей стоимостью 7000 рублей и, не оплатив товар, спешно прошел через кассовую зону.

Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к поиску злоумышленника и вскоре задержали, схожего по приметам мужчину, при котором был обнаружены похищенные световые приборы.

Задержанным оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 19-летний мужчина. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отделение полиции.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное