Просмотры1821Комментарии0

Ульяновский застройщик задолжал своим сотрудникам зарплату

Как сообщает прокуратура, во время проверки установлено, что в ООО «ДСК» в сентябре-ноябре 2019 года 32 работника фирмы не своевременно и не в полном объеме получали заработную плату. В итоге образовалась задолженность в размере более 600 тысяч рублей. В связи с этим в суд было направленно заявления. Кроме того, директору «ДСК» было внесено представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Аналогичные факты выявлены в ООО «Силен», МКП «Комбытсервис» МО Цильнинский район, ООО «Сенгилеевское землеустроительное предприятие», МУП «Водоканал», ООО «Снабсервис» и ООО «ОЗЛ «Лесники», руководство которых допустило образование долга по зарплате перед 143 работниками.

В результате принятых органами прокуратуры Ульяновской области мер администрации вышеуказанные юридических лиц выплатили трудовым коллективам накануне Нового 2020 года все причитавшиеся им свыше 2,6 млн. рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное