Просмотры5213Комментарии0

«А отделка — из золота и янтаря». Какие квартиры продают в Ульяновске?

Пробежались по сайтам бесплатных объявлений и узнали, какие квартиры начали продавать в начале 2020 года в Ульяновске.

8 350 000 рублей

В Ульяновске продается трёхкомнатная квартира площадью 80 м² с «дизайнерским ремонтом, выполненным из современных европейских материалов, оснащена встроенной мебелью и новой бытовой техникой».

10 800 000 рублей

В Ульяновске продаётся четырехкомнатная квартира площадью 128 м².

Объявление гласит, что в квартире есть «большой холл, просторный зал, 2 санузла с джакузи, душевой кабиной и ванной, 2 большие лоджии и балкон из кухни, 5 кондиционеров. Полы паркетные, на кухне и в санузлах- натуральный камень. Декоративные элементы выполнены из дорогостоящих материалов — янтарь, золото, мрамор, лепнина. Территория закрыта для въезда с двух сторон шлагбаумами, имеется парковочное место под окнами. Подъезд находится под круглосуточным наблюдением, консьерж».

11 300 000 рублей

В Ульяновске продается трёхкомнатная квартира площадью 113 м² на последнем (мансардном), шестом, этаже. Квартира находится в строительном варианте.

11 700 000 рублей

Продаётся трёхкомнатная двухуровневая квартира площадью 132.8 м². В ней свободная планировка, высокие потолки (3 метра), окна из лиственницы со стеклопакетами, заполненными аргоном. Есть два санузла. Балкон с панорамным остеклением. Есть терраса 37 кв. м. с лаунж-зоной. В квартире оборудована система вентиляции с многослойным фильтром и рекуперацией, что обеспечивает обновление воздуха, его подогрев или охлаждение в зависимости от времени года.
Имеется общедомовой фильтр тонкой очистки воды. Учет за расходом воды, газа и электроэнергии обеспечат телематические счетчики, которые сами передают информацию через Интернет.

45 000 000 рублей

Продается семикомнатная квартира площадью 550 квадратных метров. Здесь помимо спален, кухни (изготовленной в Италии по специальному заказу), есть сауна, бассейн, бильярдный и теннисный залы. Ремонт, разумеется, дизайнерский, мебель и техника первоклассные.

Статья носит ознакомительный характер

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное