Просмотры2477Комментарии0

На Урале нашли тело 16-летней девушки без верхней одежды

Тело девушки без верхней одежды найдено в поселке Белоярском Свердловской области, следователи организовали проверку, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СК России Александра Шульгу.

«Обнаружено тело 16-летней девушки без верхней одежды. По результатам вскрытия, причина смерти — общее переохлаждение. Телесных повреждений эксперт не обнаружил, признаков какого-либо насилия не имеется», — говорится в сообщении.

Шульга отметил, что тело девушки было найдено вблизи пятого километра железной дороги Баженово — Асбест. Сейчас следователи проводят опросы и истребуют характеризующий материал в отношении семьи, в которой воспитывалась погибшая.

Как уточнил руководитель областного главка МВД Валерий Горелых, признаков того, что в отношении девушки совершалось преступление посторонними лицами, не имеется. Он также подчеркнул, что вещи погибшей не похищены.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное