Просмотры1257Комментарии0

В Башкирии полиция обнаружила голодного ребенка в квартире пьяного отца

Полицейские обнаружили голодного ребёнка в квартире в башкирском Сибае, где он провёл несколько дней с нетрезвым отцом, мальчика передали матери.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах региона рассказал, что «жительница Башкирии написала заявление в полицию об исчезновении двухлетнего сына, которого на праздники забрал отец, но перестал выходить на связь».

«Ребёнка нашли в квартире мужчины, предположительно, мальчик голодал несколько дней из-за того, что отец пил спиртное и не смотрел за сыном», — рассказал источник агентству.

В пресс-службе МВД по Башкирии подтвердили, что сообщение о пропаже ребёнка поступило от его матери.

«В результате розыскных мероприятий отец и ребёнок найдены полицейскими на территории города Сибая. Ребёнок в настоящее время передан матери. В отношении отца составлен протокол по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации о неисполнении родительских обязанностей», — прокомментировали РИА «Новости» в башкирской полиции.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное