Просмотры3570Комментарии1

В Засвияжье трёхлетний мальчик погиб, играя с родителями дома в прятки

Трагедия произошла в десятом часу вечера пятого января в квартире одного из домов по улице Отрадной Засвияжского района Ульяновска.

— По пояснению родителей, якобы они играли в прятки. Минут на 30-40 трёхлетний мальчик ушёл к себе в комнату. По словам родителей, они якобы обнаружили его внутри кровати-трансформера (в ящике для хранения). Видимых телесных повреждений нет. Сейчас проводится медицинская экспертиза, — сообщил корреспондентам портала «Мисанец.ру» старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Как нам стало известно, по предварительной информации, ребенок проживал в полной благополучной семье, где есть ещё младенец-мальчик.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие произошедшему. Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту смерти трехлетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное