Просмотры1039Комментарии0

Димитровградцы жалуются на работу управляющих компаний по уборке снега

В социальных сетях жители Димитровграда жалуются на неаккуратную работу управляющих компаний. Якобы сотрудники УК, во время расчистки дорог от снега и льда, сваливают снежные массы на зелёные зоны. В итоге, погибают молодые деревья, которые летом высаживали сами жильцы дома.

— Вот так работники УК уничтожают растения на придомовой территории. Жильцы сажают, а коммунальщики ломают. Звонить в УК бесполезно — каждый год одно и то же. На фото — сирень, которая еле выжила от такого же завала в прошлом году. Но не факт, что к концу зимы бравые работники её не добьют. По первому снегу коммунальщики хвастались техникой. Но, видимо, после весёлых праздников она куда-то подевалась, раз грязная субстанция не вывозится, как и в прежние года, а сгребается на обочины, дабы впоследствии обеспечить работой травматологов, — пишут в социальных сетях.

Автора сразу же поддержали в комментариях.

На Химмаше тоже самое,уже не первый год. Вместе со снегом счищают кустарники и маленькие (не подросшие) деревца. Лавочки также не помеха, — сообщил другой пользователь сети.

Фото: Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное