Просмотры1631Комментарии1

Подросток насмерть замерз в новогоднюю ночь в Омской области

В Омской области тело пропавшего в новогоднюю ночь 17-летнего подростка нашли в полукилометре от села Заливино, он замерз насмерть. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК РФ по региону.

Как пояснили в управлении, в полицию 1 января обратилась жительница села Заливино с сообщением, что ее сын не вернулся домой.

«В результате поисковых мероприятий сегодня около 12 часов дня (09.00 мск) мальчик был найден мертвым примерно в полукилометре от села. При осмотре тела телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, смерть подростка наступила от общего переохлаждения организма», – отмечается в сообщении.

Подросток вечером 31 декабря, по данным СК, ушел в гости к друзьям отмечать Новый год, около 03.00 (00.00 мск) он вернулся к себе в дом, однако ошибочно позвонил в соседнюю квартиру. Дверь открыл сосед, после чего подросток выбежал на улицу и домой больше не вернулся. Телефона у него при себе не было, так как он забыл его у друзей. В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства произошедшего.

Источник

Тэги:#смерть
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное