Просмотры1655Комментарии0

В Пензе работника центра занятости обвинили в убийстве коллеги

Жителя ПензыИс обвиняют в том, что он в драке избил до смерти своего коллегу в центре занятости населения города, сообщило в четверг областное управление СК РФ.

По версии следствия, вечером 27 декабря 2019 года в центре занятости населения Пензы между двумя работниками возник конфликт, который перерос в драку, в ходе которой 36-летний мужчина избил 56-летнего коллегу так, что тот захлебывался кровью. Пострадавший скончался на месте.

«Житель Пензы задержан, ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении. Фигуранту дела грозит до 15 лет лишения свободы.

Местное издание Smi58.ru уточняет, что драка между двумя сотрудниками, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла на новогоднем корпоративе в центре занятости населения, а ее вероятной причиной стал конфликт из-за девушки.

В региональном управлении СК РФ РИА Новости не стали комментировать эти обстоятельства дела.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное