Просмотры2028Комментарии0

Бывший муж из ревности вонзил нож в нового благоверного супруги

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении в хирургическое отделение пациента из поселка Пригородный с колото-резаной раной в области живота. Сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 44-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель села Анненково Железнодорожного района.

1 января мужчина направился в супермаркет, где работала его бывшая жена. Находясь в торговом помещении, подозреваемый стал угрожать ей убийством, при этом размахивая ножом. Мужчину быстро вывели из супермаркета. Когда женщина вернулась домой после рабочей смены, то обнаружила, что бывший супруг пришел к ней домой и распивает спиртные напитки с ее мужем. Через некоторое время в ходе общения мужчины начали ссориться, а затем гость вытащил нож и ранил потерпевшего в живот.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину. Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения и из-за ревности.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное