Просмотры2196Комментарии0

Новогодняя ночь в Ульяновске прошла без серьёзных происшествий

Как доложил первый заместитель МБУ «Управление гражданской защиты» Андрей Тамбовский на совещании в администрации города Ульяновска, за 31 декабря на территории города произошло пять ДТП, в которых пострадало шесть человек, один из которых был госпитализирован. Пожарные погасили мусор, загоревшийся в подвале дома №17 по улице Стасова, а на улице Старосельдинской сгорело бесхозное деревянное строение. Кроме того, ранним утром 1 января на улице Фасадной сгорели гараж, автомобиль и баня – в 7:12 пожарные потушили огонь, обошлось без жертв и пострадавших.

В новогоднюю ночь улицы Ульяновска очищало 82 единицы спецтехники МБУ «Дорремстрой». По информации директора учреждения Владимира Чумуркина, для борьбы с гололёдом использовано 12 тонн пескосоляной смеси и 5 тонн твёрдого реагента. С улиц Карла Маркса, Дворцовой, Железной Дивизии, Ленина и Радищева вывезено 36 самосвалов снега.

За сутки МБУ «Контакт-центр при Главе города» принял 13 обращений граждан по разным сферам ЖКХ, 12 из которых отработано, одно – по вопросу водоотведения на улице 9 Мая находится на контроле. Специалисты МУП «УльГЭС» оперативно переподключили шесть домов Нового города, обесточенных в 7:10 из-за повреждения в сетях Чердаклинских РЭС. Газовые службы восстановили подачу «голубого топлива» на газовые колонки и плиты в доме №28 по проспекту 50-летия ВЛКСМ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное