Просмотры1499Комментарии0

Поздравление руководителя следственного управления с Новым годом и Рождеством

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области генерал-майор юстиции Михайлов Сергей Юрьевич поздравляет ульяновцев с праздниками.
«Уважаемые жители Ульяновской области!
От имени руководства, коллектива управления и от меня лично примите поздравления с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год потребовал от следственных органов СК России по Ульяновской области значительных усилий и напряженного труда. Проделана большая работа по защите прав граждан, особенно детей и социально незащищенных категорий населения, по борьбе с преступлениями коррупционной направленности. Особое внимание уделялось организации работы по рассмотрению обращений граждан.

В профессиональном плане предстоящий год будет не менее напряженным, но я убежден, что следователи не сбавят темпа работы и сделают все возможное для усиления борьбы с преступностью и укрепления правопорядка в регионе.

В новый год мы традиционно вступаем с новыми планами и надеждами. Пусть успехи и достижения уходящего года станут надежным фундаментом для новых свершений в году предстоящем.

Желаю в наступающем году радости счастливых моментов общения с близкими Вам людьми, бодрости и отличного настроения!»

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное