Просмотры968Комментарии0

Ульяновец украл в супермаркете виски, а потом вернулся, чтобы украсть еще

В полицию поступило сообщение от администрации супермаркета, расположенного на проспекте Нариманова, о краже алкогольной и молочной продукции на сумму более двух тысяч рублей.
При просмотре записи с камеры видеонаблюдения сотрудники полиции установили, что примерно в 17:00 26 декабря подозреваемый, находясь в магазине, взял с витрины две бутылки виски и покинул помещение, не оплатив. Через 40 минут мужчина вновь вернулся в супермаркет и похитил с прилавка еще две бутылки того же алкогольного напитка и упаковку сыра.

Подозреваемого в совершении кражи задержали. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что планировал пригласить гостей, поэтому и совершил кражу.

Также в полицию поступило сообщение от администрации супермаркета, расположенного на бульваре Новосондецком, о краже алкогольной продукции на сумму более трех тысяч рублей. Подозреваемый, находясь в магазине, взял с прилавка две бутылки коньяка и две бутылки виски, спрятал продукцию под верхнюю одежду и прошел через кассу. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину.

Кража алкогольной продукции на сумму более 23 тысяч рублей зарегистрирована на территории Засвияжского района Ульяновска. Днем 25 декабря неизвестный, находясь в гастромаркете, похитил несколько бутылок дорого коньяка, виски и других спиртных напитков.

В дежурную часть ОМВД России по Цильнинскому району поступило сообщение от сотрудников супермаркета. Неизвестный мужчина также прошел в магазин и похитил бутылку мартини и две бутылки водки на сумму более две тысяч рублей.

В настоящее время по фактам краж проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное