Просмотры1360Комментарии0

В Казани задержали скрывшегося после смертельного ДТП водителя бензовоза

Сотрудники ГИБДД Казани установили виновника смертельного дорожно-транспортного происшествия, который скрылся с места ДТП. Авария произошла накануне, 18 декабря, сообщают местные СМИ.

Ранним утром на улице Динамо в Казани водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом-цистерной напротив дома 11 не справился с управлением. В итоге полуприцеп вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Фольксваген», который следовал во встречном направлении.

От удара иномарку отбросило на едущий в попутном направлении автомобиль «ГАЗ». Водитель автомобиля «Фольксваген» от полученных травм скончался на месте. После происшествия водитель «МАЗа» с места аварии скрылся. Был объявлен план «Перехват». Сотрудники ГИБДД установили виновника ДТП и в тот же день задержали его. Как выяснилось, 36-летний житель Казани еще в марте нынешнего года был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела. Подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное