Просмотры734Комментарии0

«Тихо! Ребенок спит!»

Нередко бывают случаи, когда звёзды настолько увлечены своей карьерой, что даже рождение ребёнка не может отвлечь их от работы. Они берут своих детей на гастроли и воспитывают их прямо на съёмочной площадке или на концерте.

Так, Регина Тодоренко с гордостью выложила в социальных сетях фотографию, где на двери в гримёрку красуется надпись: «Тихо, спит ребёнок!». С гордостью, поскольку телеведущая считает, что у неё «лучшая гримёрка в мире», ведь она позволяет ей не расставаться со своим сынишкой Мишей, который родился 5 декабря прошлого года. Далее она прикрепила фото с детской кроваткой посреди той самой гримёрки. Тодоренко считает, что ребёнок должен воспитываться непосредственно матерью, поэтому малыш вместе с кроваткой путешествует вместе с ней и на другие съёмки.

А вот четырёхлетний сын знаменитого Владимира Преснякова Артемий нередко сам (в сопровождении мамы, известной певицы Натальи Подольской, конечно же) прилетает к своему звёздному папе на гастроли. Мальчик хочет поддерживать своего отца во время выступлений. В июне Артемию исполнилось четыре года. Родители растят ребёнка в творческой атмосфере. Иногда мальчик ездит с мамой и папой на гастроли. В ноябре этого года Артемий находился в Сочи на концерте своего папы. К слову, мальчик на сцену пока не выходит. Однако частое присутствие на концертах отца позволило ему выучить все движения подтанцовки, которые он с удовольствием повторяет за кулисами во время выступления Преснякова.

Актриса Светлана Иванова, сыгравшая в сериале «Челночницы» и «Тест на беременность», родив летом прошлого года, чуть позже писала у себя в профиле в социальной сети: «Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов. Это грудное вскармливание по требованию и участие сразу в двух сериалах». Засиживаться в декретном отпуске актриса не стала и почти сразу после появления малыша на свет вышла на работу. На съёмочной площадке актрисе предоставили для неё и помощницы-нянечки отдельную комнату и даже съёмки прерывали, как только подходило время кормления. Однако это доставляет неудобства участникам съёмочного процесса. Недавно один из таких участников заявил, что Светлана очень ответственно подходит к кормлению ребёнка. И когда приходит пора, актриса прерывает съёмочный процесс и уходит к малышу. А режиссёру, другим актёрам и всей съёмочной команде ничего не остаётся, кроме как сидеть и ждать.

«Быть одновременно хорошей мамой и артисткой вполне возможно! — так подписала свою фотографию с детьми американская певица Мадонна, сделанную в гастрольном туре. — Жаль, что мы живём в обществе, где большинство не одобряет сильных одиноких независимых женщин, которые при этом много работают». Певица намекает на то, что большинство, а именно некоторые комментаторы в сети, советует ей не таскать с собой детей по всему миру, а позволить иметь им нормальное детство.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное