Просмотры450Комментарии0

Обиделись на родного отца

Некоторые российские знаменитости в силу разных обстоятельств поссорились со своими родителями. Почему так вышло?

Актриса Настасья Самбурская поссорилась почти со всеми близкими родственниками. Так, звезда сериала «Универ» не общается с отцом, матерью и братом. Обида на родителей связана с тем, что они не прикладывали особых усилий для её воспитания. По той причине, что будущая актриса была предоставлена в детстве сама себе, она часто связывалась с плохими компаниями. Уже в 16-летнем возрасте Самбурская оказалась в Москве, которую она решила покорить. Кстати, девушка даже носит фамилию родственников, а не родителей.

Популярная актриса Светлана Ходченкова

не может похвастаться хорошими отношениями с родным отцом. В своё время он бросил маму Светланы, когда будущая актриса была совсем маленькой. Детские обиды оказались настолько серьёзными, что она не может простить отца до сих пор. Многочисленные попытки установить контакт с дочерью не увенчались успехом. Ходченкова не понимает, как её отец мог так поступить. Ведь маме приходилось в одиночку не только воспитывать Светлану, но ещё и пропадать на двух работах, чтобы прокормить семью.

Начинающая телеведущая Анна Шульгина также не сумела выстроить нормальные отношения с отцом-продюсером Александром Шульгиным.

Анна появилась на свет, когда продюсер состоял в браке с певицей Валерией. Развелись они из-за тирании со стороны Шульгина. Маленькая Анна была свидетелем конфликтных ситуаций, которые возникали между её родителями. С тех пор она затаила злобу на продюсера, с которым сейчас телеведущая предпочитает не пересекаться. Своим отцом она называет Иосифа Пригожина, нынешнего мужа Валерии.

Известная телеведущая Ксения Бородина в интервью глянцевому журналу рассказала, почему не хочет общаться с отцом. Оказалось, что свою фамилию «Бородина» Ксения получила от мамы. Ранее она носила фамилию отца — Амоева. Ксения боготворила папу, но однажды он её жестоко обидел. Родители Ксении развелись, когда девочке исполнился годик. Мама после развода с отцом уехала в Италию и там снова вышла замуж. Папа не баловал Ксению вниманием, однако их отношения испортились раз и навсегда в день её рождения. Когда она уже созвала друзей на своё шестнадцатилетие, неожиданно позвонил отец и предложил встретиться. Ради него телеведущая отменила праздник и распустила гостей. Она долго прождала отца, но он так и не приехал. После того случая, по её собственным словам, она поняла, что нужно надеяться только на себя, и сменила фамилию.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное