Просмотры979Комментарии0

Мусор в голове и на столе

А вы знали, что бардак в квартире говорит о чувствах, которые испытывает человек? Молодёжка» предлагает по-новому взглянуть на свою квартиру и разобраться со своими проблемами.

Коридор

Вроде бы во всей квартире порядок, но вот прихожая и коридор завалены вещами: зонтами, сумками, пакетами, старыми газетами и счетами. Таким образом поступает человек, который пытается отгородиться от остальных. Будто бы между собой и остальным миром он делает преграду в виде неразобранных вещей. Такому типажу сложно знакомиться с новыми людьми.

Кухня

Гора немытой посуды зачастую говорят не о лени владельцев кухни, а о том, что у них не всё нормально с нервами. Они расшатаны. Человек может быть в депрессии, возможно, его донимают тревожные мысли. Если же это постоянное состояние и со временем не меняется, то это может говорить о легкомысленности и самовлюблённости.

Письменный стол

Если стол завален разные вещами, то можно говорить о том, что это творческая личность, но при этом очень инфантильная. Иногда она стремится отложить важные дела на «потом». Если же, наоборот, на столе идеальный порядок, всё разложено по цветам, форме, размеру, то это очень аккуратный и скрупулезный человек. Он становится тревожным и сильно нервничает, когда что-то идёт не по его схеме.

Кровать

Кровать – свалка. Если на ней много вещей, книг, косметика и даже посуда – всё это говорит о том, что у человека проблемы в личной жизни. Возможно, сейчас отношения стали «холодными». Таким же образом может себя вести человек, который никак не может найти своё счастье. Подсознательно это место захламляется, потому что воспринимается как нечто обыденное, снимается ореол романтического и важного.

Подоконники

Привычка оставлять всё на подоконниках и не мыть окна означает, что у человека конфликт с внешним миром, нет желания строить планы на будущее. Это тип людей, которые живут прошлым и никак не могут выбраться из него. У них постоянная хандра, и вместо вечеринки с друзьями они выберут просмотр фильма дома в одиночестве.

Балкон, кладовка, гараж

Утаивание скелетов на балконе или в кладовке говорит о страхе. Человек боится выкинуть ненужную вещь, потому что думает, что вскоре она может пригодиться, а под рукой её не будет. Складирование вещей, которые в итоге превращаются в хлам, позволяет ему избавиться от этих страхов и создаёт иллюзию надёжности и спокойствия.

Бардак в квартире

Но бывает и так, что вещи раскиданы ровным слоем по всему дому. Это значит, что человек сильно зависит от мнения окружающих. Откладывание выполнения обычных простых действий также может говорить о гневе, который человек держит в себе, пытается подавить, но выходит у него плохо.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное