Просмотры1467Комментарии0

Жители Ульяновской области сначала избили гостя города,а потом отобрали мобильный телефон

В ульяновскую полицию поступило сообщение от 26-летнего жителя Новороссийска о том, что его избили и ограбили.

Накануне потерпевший приехал в Ульяновск по делам и остановился на несколько дней в квартире знакомой. Поздно вечером 11 декабря молодой человек и его приятельница распивали спиртные напитки, а затем поссорились. Мужчина вышел на улицу, чтобы прогуляться.

Через некоторое время потерпевший решил вернуться, но у подъезда дома его ждала компания молодых людей. Один из незнакомцев пояснил, что знает девушку, у которой временно проживает потерпевший, и пришел за нее заступиться. В ходе общения и выяснения всех обстоятельств, между приезжим мужчиной и незнакомцами произошел конфликт, который перерос в драку. В результате чего двое молодых людей начали избивать потерпевшего, а затем отобрали мобильный телефон стоимостью более 12 тысяч рублей, который после сдали в ломбард.

Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались 31- и 26- летние жители Ульяновской области. Похищенный телефон сотрудники полиции изъяли и вернули владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ («грабеж»).

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное