Просмотры915Комментарии0

Бабушка и внучка отправились угарным газом

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска проводит проверку в связи с госпитализацией малолетней девочки и ее бабушки.

Сообщается, что ночью 6 декабря пенсионерка, находившаяся с внучкой в квартире одного из домов по улице Карла Маркса, обратилась в больницу за медицинской помощью.  По предварительным данным, причиной стало отравление угарным газом.

В связи с указанными обстоятельствами Прокуратура Ленинского района города Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц управляющей компании и специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования, а также – контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующими субъектами требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры. Ход данной проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное