Просмотры477Комментарии0

Более 2,5 тысяч жителей Нижнего Новгорода остались без тепла

Двенадцать многоквартирных домов, в которых проживают 2,5 тысячи человек, и детсад остались без отопления в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, сообщает региональное управление ГУ МЧС. Об этом пишет РИА «Новости».

Сообщение о нарушении подачи теплоснабжения в Автозаводском районе Нижнего Новгорода поступило в Центр управления в кризисных ситуациях утром в четверг.

«Под нарушение попали 12 многоквартирных жилых дома с количеством жителей 2509 человек и детский сад. Воспитательный процесс в детсаду не нарушен, температурный режим в помещениях в пределах нормы. Теплоноситель из системы отопления сливаться не будет. Завершить ремонтно-восстановительные работы планируется в 22.00», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того в МЧС сообщили, что утром в четверг в Автозаводском районе была нарушена подача горячей воды в 103 многоквартирных жилых домах, где проживает 9 тысяч 950 человек. Без горячей воды также остались 12 детских садов и две школы, при этом их теплоснабжение не нарушено. Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить в 22.00.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное