Просмотры435Комментарии0

Мужчина узнал, что в трех квартирах отсутствуют хозяева, проник в жилища и похитил имущество

3 декабря в полицию обратились трое владельцев квартир, расположенных в селе Новосурск Инзенского района, с сообщением о хищении принадлежащих им имущества. Потерпевшим принадлежат дома, которые они используют для проживания в летнее время. Во время отсутствия хозяев, неизвестный путем срыва навесных замков проникал в помещение и похищал оттуда пылесосы, микроволновые печи, электроинструменты, рыболовные снасти на общую сумму более 30 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 49–летнего неработающего местного жителя. Мужчина пояснил, что располагал информацией об отсутствии хозяев квартир. В ночное время он проникал в дома и похищал имущество. Часть похищенного имущества мужчина продал, остальное использовал в своем хозяйстве.

— В настоящее время по данным фактам следственным отделом МО МВД России «Инзенский» проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное