Просмотры1645Комментарии0

Скончался главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Ульяновской области Юрий Геннадьевич Савенко

Вчера, 2 декабря, на 53 году жизни скончался главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Ульяновской области Юрий Геннадьевич Савенко. Прощание с ним состоится завтра, 4 декабря, с 10.00 до 11.00 в храме во имя Святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана, расположенном на территории Ульяновской областной клинической больницы (ул. III Интернационала, 7).

Справка:

Юрий Геннадьевич Савенко родился 2 мая 1967 г. После окончания Пермского государственного медицинского института 15 лет работал врачом-анестезиологом Ульяновской областной клинической больницы. С 2010 года работал в Областном клиническом онкологическом диспансере заведующим отделением анестезиологии-реанимации. С декабря 2017 года –заместителем главного врача по медицинской части.

Работая с пациентами, Юрий Геннадьевич заслужил огромное уважение и любовь людей, которым он помог справиться с болезнью, снискал большой авторитет и уважение у всех коллег, кто его знал и работал с ним.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное