Просмотры1557Комментарии4

«Ждем прямую линию с Путиным!» Ульяновцы возмущены работой 28 маршрута

Ульяновцы не перестают жаловаться на работу 28 маршрута. И даже после того, как в администрации проверили качество оказываемых перевозчиком услуг, ситуация не изменилась.

— Крик души! 28 маршрут просто откровенно издевается над жителями города! Уже несколько дней подряд утром невозможно уехать, никакого расписания нет!  Администрация никак не может повлиять на хозяев маршрута! Мы уже собрали инициативную группу и ждем прямую линию с Путиным! — написал автор поста в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, 28 маршрут соединяет Новый город и Дальнее Засвияжье.

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Толя

    А что вы хотели ? Автобусов нет, водителям мало платят, вот и результат. Захотят, вообще не будет никакого 28 маршрута. Его и не было никогда прямого маршрута соединяющего напрямую Заволжье и Засвияжье. Был 28 Ценр-Н. Город . Хозяин данного маршрута просто закроет лавочку и все. Они ж предприниматели, чем хотят, тем и занимаются. Сдаст на металлолом все свои микроавтобусы и будет пельмени лепить и продавать. Надоело пельмени делать, будет трусами торговать. Никто не просил разрушать и разорять ПАТП и автобазы. Государство способствовало всему этому разорению. Думали придёт частник и все вам разрулит. Частник будет думать сугубо о своём кармане. Как вы его заставите купить автобусы, если ему и так хватает ? Денег дадите ? Вот то, что Государство уничтожило, пусть само и восстанавливает. Купит автобусы, наберёт водителей, слесарей-ремонтников. Но Государство ничего не хочет делать. Потому что денег нет, но вы держитесь! Так что жаловаться можете хоть в ООН.

  2. Аватар

    М sa

    Почему только 28маршрут,а 4,81 и т.д работаю́т до 18.00 ,получается все хорошо зарабатывают

  3. Аватар

    Сергей

    Ждёте прямую линию с путиным? Наивные! До сих пор ещё ему верите! Ждите дальше. Только дождётесь еще повышение налогов, пенсионного возраста и дальнейшего ограбления страны! Когда же вы проснётесь?!

  4. Аватар

    Нина

    Дальнее засвияжье страдает также как заволжье. Отлично ходят маршрутки 93 маршрута. Маршрут №3 невозможно увидеть после 18 часов. Выезжают они в 7 часов, А вечером разворачиваются и после 6 вечера одна маршрутка в час. 28 очень редко ходит.Раньше по этому маршруту бегали маршрутки, а теперь ползают маленькие автобусы. Маршрут очень длинный и необходимо большее количество транспорта.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное