Просмотры896Комментарии0

Несколько смертельных аварий произошло на минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные (30 ноября и 1 декабря) не обошлись без происшествий. В эти дни произошло много ДТП, среди которых было несколько смертельных.

1 декабря в 19.00 в селе Верхняя Маза Радищевского района 51-летний мужчина за рулем «Лада Гранта» сбил двух женщины 1949 и 1950 года рождения. В результате ДТП одна пострадавшая погибла на месте происшествия, другую госпитализировали в медицинское учреждение, где в последствии она скончалась. По данному факту проводится проверка.

1 декабря в 15:39 рядом с селом Урено-Карлинское в Карсунском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Веста» и «ВАЗ 2110». По предварительным данным, есть пострадавший.

В 12:29 на трассе в  Тереньгульском районе столкнулись фура «Мерседес» и легковой автомобиль «Рено Сандеро». По предварительным данным, есть пострадавшие.

В Ульяновске на Майской горе в сторону Нового города столкнулись две иномарки «Haval» и «Renault». По словам очевидцев никто не пострадал. Причиной, скорее всего, стали плохие погодные условия, снег и гололедица на дорогах.

В 11:11 в Чердаклинском районе столкнулись автомобили «Лада Приора». По предварительным данным, есть пострадавший.

В 10:03 на трассе в Новоспасском районе столкнулись автомобили «Ситроен Си-4» и «МАН». По предварительным данным, есть пострадавший.

В 09:13 на улице 34 Инженерный проезд Заволжского района Ульяновска произошло загорание производственных отходов на площади 400 кв.м. Отходы сгорели полностью. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 4 спецмашины и 15 человек личного состава.

1 декабря в 5:30 утра возле села Нижняя Маза 21-летняя девушка управляя автомобилей «Хендай Солярис» не справилась с управлением и съехала в кювет. В результате аварии, погибла ее пассажирка 17-летняя девушка.

30 ноября в 17:35 на 52 км автодороги “Самара-Ульяновск” 39-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Гранта», двигался в сторону Ульяновска и не заметил переходящую дорогу в неустановленном месте женщину. От полученных травм  57-летняя женщина скончалась на месте.

30 ноября в 14:40 на улице Воробьевской в селе Сухая Терешка Николевского района произошло загорание  частного дома. Огнем закопчена внутренняя отделка дома. По предварительным данным, есть пострадавший. Причина пожара устанавливается.

На трассе Ульяновск-Сурское 30 ноября около 13:35 произошло ДТП с участием двух автомобилей: «Митсубиши Лансер» и «Хендай». От лобового столкновения один кроссовер повис на отбойнике. По предварительной информации в результате ДТП в больницу было доставлено четыре человека: 33-летний водитель и пассажир автомобиля «Митсубиши Лансер», а также 60-летний водитель и пассажир автомобиля  «Хендай». Там, водитель «Митсубиши Лансер» от полученных травм скончался. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

30 ноября в социальной сети появилось видео с места ДТП в Димитровграде на улице Ленина. На видеорегистраторе видно, как женщина, взяв ребенка за руку, идет по пешеходному переходу, и этот момент их сбивает проезжающий автомобиль. По словам очевидцев, женщина и ее сын живы, получили незначительные травмы. Пользователи отметили, что это далеко не первое ДТП на это переходе.

30 ноября появилось сообщение, что ночью в селе Баратаевка сгорела «Газель». Владелец опубликовал пост в социальной сети, из которого стало понятно, что автомобиль якобы подожгла его бывшая подружка. Мужчина опубликовал переписку с девушкой, где она угрожает ему и пишет: «я твою газель уничтожу».

Фото и видео: ЧП Ульяновск, Типичный Димитровград, МЧС

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное