Просмотры342Комментарии0

Ульяновская область вошла в топ-25 регионов России для санаторно-курортного отдыха поздней осенью

Туристический портал совместно с российским сервисом бронирования путевок составили рейтинг России, популярных для санаторно-курортного отдыха поздней осенью-2019.

Согласно исследованию, в России более 1700 санаториев, из которых свыше 1000 расположены в не курортных регионах юга России и Ставрополья. Кроме того, выяснилось, что россияне именно осенью чаще всего отдыхают в санаториях.

Топ-10 регионов для отдыха и лечения в санаториях в ноябре 2019 года составили Московская область, Тюменская область, Башкирия, Татарстан, Самарская область, Алтайский край, Нижегородская область, Ленинградская область, Удмуртия и Свердловская область.

В топ-25 регионов России для санаторно-курортного отдыха в конце осени также вошли Челябинская область, Карелия, Ивановская область, Приморский край, Калининградская область, Пермский край, Новосибирская область, Ульяновская область, Марий Эл, Чувашия, Тверская область, Костромская область, Брянская область, Владимирская область и Кировская область.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное