Просмотры931Комментарии0

В Цильнинском районе мужчина зашел в дом и украл два мобильных телефона

На днях ульяновские полицейские раскрыли кражу мобильных телефонов. По сообщению УМВД России по Ульяновской области, в дежурную часть ОМВД России по Цильнинскому району обратился 54- летний житель села Нижние Тимерсяны, который сообщил о краже из дома двух мобильных телефонов на общую сумму более 15 тысяч рублей.
Как выяснилось позже, около десяти часов вечера, сын потерпевшего отправился на улицу и забыл закрыть за собой калитку и входную дверь.  Воспользовавшись ситуацией, односельчанин проник в дом и похитил два телефона. А после совершил хищение с банковской карты потерпевшего, благодаря подключенной услуге «Мобильный банк», в размере шести тысяч рублей.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Цильнинскому району задержали подозреваемого в совершении кражи.
По факту кражи мобильных телефонов возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. По факту хищения денег со счета потерпевшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное