Просмотры588Комментарии0

Ульяновец без причины напал с ножом на 18-летнего разносчика газет

В дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска поступила информация о нападении на 18-летнего жителя Засвияжского района.

Предварительно установлено, что 28 ноября потерпевший разносил газеты около одного из домов по улице Самарской Засвияжского района города Ульяновска. Во время работы он встретил неизвестного, который без причины напал на молодого человека, угрожая ножом. Нападавший отобрал сотовый телефон стоимостью три тысячи рублей, и скрылся.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульно – постовой службы полиции ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска, по названным потерпевшим приметам, подозреваемый в противоправной деятельности был установлен и задержан по горячим следам. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель, 1985 года рождения.
В настоящее время по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Похищенное изъято», — сообщили в региональном УМВД.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное