Просмотры488Комментарии0

Недострой между двумя школами в Новом городе демонтируют

Еще летом начались работы по демонтажу незавершенного объекта, расположенном между гимназией №79 и школой №81.

Длительное время этот недострой волновал школьников, их родителей и учителей. Он существовал с 90-ых годов, сначала был в собственности города, позже — перешёл к частникам.

— Антисанитария, стаи бездомных собак и группы бомжей – с этим ученикам приходилось постоянно сталкиваться по дороге в школу. Много поступало обращений от жильцов дома, которые выдели, как дети проникали в здание и бегали по стройке, — сказал депутат Городской Думы по этому округу Дмитрий Кочкарев.

Теперь представители школы и гимназии строят планы, как можно использовать эту территорию. Скорее всего, новая территория будет использоваться под развитие спорта.

— В то время, когда я училась в гимназии №79, мы с одноклассниками мечтали, чтобы это помещение поскорее достроили. Хотели, чтобы там появился спортивный зал, бассейн, кабинеты для дополнительных секций. Но этого не произошло. Сейчас в этой гимназии учится моя дочь, и я искренне надеюсь, что эта прилегающая территория будет развиваться и станет комфортной для всех учащихся, — сказала член родительского комитета школы №79 Елена Федорова.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное