Просмотры324Комментарии0

На Ставрополье завели дело против мужчины, угрожавшего следователю

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Ставрополья, который ударил и угрожал убийством следователю во время следственных действий, сообщает следственное управление СК РФ по региону, пишет РИА «Новости».

«Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города, подозреваемого по статье УК РФ «угроза и насильственные действия в связи с производством предварительного расследования», — говорится в сообщении.
По данным следствия, 18 ноября текущего года старший следователь следственного отдела по городу Георгиевску проводил следственные действия в ИВС с 25-летним жителем города, обвиняемым по двум уголовным делам по статьям УК РФ «насильственные действия сексуального характера» и «убийство».

«Обвиняемый, испытывая неприязнь к следователю в связи с уголовным преследованием, порвал процессуальные документы, высказал следователю угрозы заказным убийством и ударил кулаком в лицо», — отмечается в сообщении.
В настоящее время допрошены свидетели, изъяты вещественные доказательства, назначен ряд судебных экспертиз, добавлено в сообщении.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное