Просмотры5630Комментарии0

«Заплатил 30 тысяч за соучастие». Два брата до смерти забили мужчину деревянными битами

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование в отношении двух ульяновцев. Мужчины обвиняются по «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, по найму).

Следствием установлено, что вечером 12 июня 2019 года обвиняемые нанесли мужчине 45 ударов деревянными битами. Инцидент происходил возле квартиры потерпевшего в доме по бульвару Новосондецкому в Заволжском районе Ульяновска. Вскоре от полученных повреждений жертва скончалась в больнице. Преступники скрылись с места преступления, но стражам порядка удалось установить личности подозреваемых.

Оказалось, мужчину решил убить сожитель его бывшей супруги. Он заплатил 30 тысяч своему брату за соучастие в преступлении. Конфликт произошел на почве того, что после развода убитый долгое время не выезжал из спорной квартиры.

Дело направлено в суд.

фото: СУ СК России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное