Просмотры1228Комментарии2

«Почему, чтобы убирали, нужно обязательно куда-то писать». Жители Димитровграда жалуются на огромное количество мусора в городе

Федеральное Министерство строительства и ЖКХ опубликовало индекс качества городской среды. По показателям, в Ульяновской области лучше всего жить в Димитровграде — 194 балла. Городская среда в этом городе признана благоприятной.

Но согласны ли с этим простые граждане Димитровграда, которые периодически выкладывают в местных группах фотографии и посты, где выражают свое оправданное недовольство. В последнее время димитровградцы обратили внимание на мусор, который разбросан «практически повсюду».

— Эта злободневная тема наверно не закроется никогда! — пишет Наталья М. — Почему чтобы убирали вокруг них, нужно обязательно куда писать, звонить. Может это тоже придомовые территории, как тротуары или дороги около домов? Не слишком ли много возлагается на жильцов? Подскажите, пожалуйста, куда обратиться чтобы были приняты реальные меры. Площадка в районе дома пр. Ленина 50, ул. Гвардейская 22 А практически не убирается и находится круглый год в таком виде. А ведь рядом школа дополнительного образования, детские площадки (пунктуация и орфография автора сохранены).

В другой местной группе Андрей П. пишет:

-От соц. города до водозабора. Уверен это не все.

Фото: Типичный Димитровград, Димитровград Новости

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Мусор

    Сами мусорят, а потом жалуются. Чисто не там где убирают, ….

  2. Аватар

    аноним

    Такое решается только путем всеобщих субботников.
    Голосовали за кого, за капиталистов получается вот таких, сами.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное