Просмотры496Комментарии1

Мать бросила малыша и ушла за спиртным

8 ноября этого года в полицию поступило сообщение о том, что в районе дома № 14 по Ульяновскому проспекту в Новом городе находится малолетний ребёнок без родителей. Мальчика доставили в отделение полиции, на вид ему 1,5 года.

Стражам порядка удалось найти мать ребёнка. Это 24-летняя местная жительница. Оказалось, что она распивала алкоголь на улице, мальчик был рядом.  Но, когда спиртное закончилось, она попросила малознакомого мужчину присмотреть за ребёнком, а сама ушла. Однако через 30 минут она так и не появилась, тогда вместе с продавцом ближайшего магазина мужчина обратился в полицию.

В настоящее время мальчик находится в больнице для обследования, а его мать поставлена на профилактический учёт в подразделении по делам несовершеннолетних.

— По данному факту проводится проверка. Осуществляется сбор материала для привлечения матери ребёнка к ответственности по статье 5.35 Кодекса  РФ об административных правонарушениях, — сообщили в региональном УМВД.

Ситуация активно обсуждалась в социальных сетях.

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Анна

    Еще одно и то же скок раз запостите? Журналюгам, тупо копирующим с групп поди и деньги перечисляют?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное