Просмотры1194Комментарии0

Мужчина убил свою 80-летнюю мать из-за нежелания выкопать картошку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Барышского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

Вечером 31 августа 2019 года в одном из домов поселка имени Ленина Барышского района обвиняемый поссорился со своей матерью. Причиной конфликта явилось требование потерпевшей выкопать картофель на приусадебном участке. Не удовлетворившись словесными оскорблениями, мужчина нанес не менее семи ударов своей матери по голове и в грудь, а также многочисленные удары руками и табуретом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

В отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное