Просмотры1047Комментарии1

24-летняя мать распивала алкоголь с сыном, а потом ушла, бросив его на малознакомого мужчину. Ребенок в больнице

8 ноября 2019 года в полицию поступило сообщение о том, что в районе дома № 14 по проспекту Ульяновский Заволжского района Ульяновска находится малолетний ребенок без родителей. Мальчика доставили в отделение, на вид ему 1,5 года.

Стражам порядка удалось найти мать ребенка. Ее оказалась 24-летняя местная жительница. Оказалось, что она распивала алкоголь на улице города вместе с малышом, но, когда спиртное закончилось, попросила малознакомого мужчину присмотреть за мальчиком, а сама ушла. Спустя 30 минут она так и не появилась, тогда вместе с продавцом ближайшего магазина они и обратились в полицию.

В настоящее время мальчик для обследования находится в больнице, а его мать поставлена поставлена на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Осуществляется сбор материала для привлечения матери ребенка к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ», — сообщили в региональном УМВД.

Ситуация активно обсуждается в социальных сетях:

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Саша

    тупые ульяновские журналисты, зла на вас не хватает. копируете все, что нашли на просторах инета??? вы хоть смотрите что пишете? во всех новостных пабликах уже обновили эту инфу. ничего подобного, бабушка забрала уже. Идиоты ульяновские.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное