Просмотры1214Комментарии0

«Хотела отдохнуть». Женщина, называющая себя матерью брошенного ребенка, рассказала свою версию произошедшего

Ранее мы писали о том, что 8 ноября 2019 года в полицию поступило сообщение о том, что в районе дома № 14 по проспекту Ульяновский Заволжского района Ульяновска находится малолетний ребенок без родителей. Мальчика доставили в отделение, на вид ему 1,5 года.

Стражам порядка удалось найти мать ребенка. Ей оказалась 24-летняя местная жительница. Оказалось, что она распивала алкоголь на улице города вместе с малышом, но, когда спиртное закончилось, попросила малознакомого мужчину присмотреть за мальчиком, а сама ушла. Спустя 30 минут она так и не появилась, тогда вместе с продавцом ближайшего магазина они и обратились в полицию.

В настоящее время мальчик для обследования находится в больнице, а его мать поставлена поставлена на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

На новость про мальчика в социальных сетях сразу же объявилась женщина, которая представилась его матерью. Она оставила комментарии под постом про малыша, написав:

— Нет,я его сама заберу. Стоило раз ошибиться и сразу такие мнения.

Предоставим вам скриншоты обсуждения в комментариях. Якобы мама ребенка отмечена красным цветом и буквой А.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное