Просмотры1001Комментарии0

В Старой Кулатке прошел сход граждан, на котором не было граждан

Наш источник сообщил, что вчера, 10 ноября, в рабочем посёлке Старая Кулатка В Ульяновской области прошел сход граждан, на который почти никто не пришёл.

По информации источника, данный сход не был прописан в графике проведения сходов граждан по текущим социальным проблемам поселений МО «Старокулаткинский район». Граждан о нем проинформировали в социальной сети Инстаграм, где было заявлено, что на встрече будет присутствовать глава администрации района Ильдар Магдеев. При этом повод, по которому организован сход, обозначен не был.

Из-за плохого информирования на сход, естественно, никто не пришёл. Зал в районном доме культуры был пуст — якобы за исключением рабочих из администрации и детских садов, которых, судя по всему, просто «пригнали» организаторы для создания видимости.

Есть основания предполагать, что данный сход — очередная «показуха», организованная не для людей, а для того, чтобы «отчитаться» перед властью за проделанную работу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное