Просмотры832Комментарии0

Угонщики вернули детскому интернату единственный автомобиль после телесюжета о краже

В Ингушетии в селе Троицкое угнали единственный автомобиль интерната для детей-инвалидов. Машину вернули после спецрепортажа об угоне, который вышел в эфир телекомпании «Ингушетия», рассказали в интернате, пишет «Интерфакс».

Автомобиль «Лада Гранта» интернату подарил депутат Госдумы Алихан Харсиев. Машину использовали для перевозки детей в больницы и для других нужд учреждения. Об угоне стало известно 1 ноября.

Корреспондент «Ингушетии» Диана Дударова сделала репортаж об интернате и о том, кто пострадал из-за угона.

В ночь на 7 ноября брату директора интерната Хамзата Мальсагова подбросили записку с наводкой, где искать машину. Ее оставили на парковке у железнодорожного вокзала Назрани.

«Видимо, узнав, кому принадлежит угнанный им автотранспорт, в преступнике пробудилась совесть и он не смог покуситься на имущество и без того обездоленных людей», — считает Мальсагов. Его мнение привел представитель интерната.

Теперь у интерната два автомобиля. Депутат Харсиев, узнав об угоне, подарил учреждению еще одну «Лада Гранта».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное