Просмотры4336Комментарии1

Четверо жителей Ульяновска похитили мужчину и требовали выкуп

Четверо жителей Ульяновска, воспользовавшись металлической трубой в качестве оружия, на улице Октябрьской Засвияжского района города Ульяновска погрузили 32-летнего местного жителя против его воли в машину «Вольво» и вывезли в район Черного озера. Злоумышленники начали избивать потерпевшего и требовать выкуп в размере 200 тысяч рублей. После получения от родственников пострадавшего требуемой суммы, мужчину отпустили.

В результате спланированной спецоперации сотрудниками МОпоБОП УУР УМВД России по Ульяновской области при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН Росгвардии региона в разных частях города Ульяновска прошло одновременное задержание предполагаемых злоумышленников. В ходе обысков по местам жительства задержанных изъят незарегистрированный в установленном порядке травматический пистолет «Гроза», нунчаки, денежные средства в размере 100 тысяч рублей.

В настоящее время по материалам, собранным сотрудниками полиции, следственными органами СУ СК России по Ульяновской области возбуждены уголовные дела по статье 126 УК РФ («похищение человека») и статье 163 УК РФ («вымогательство»). Мужчины задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

Комментарии: 1

  1. Аватар

    макс

    Количество д…в не уменьшается

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное