Просмотры853Комментарии0

Водители маршрутных транспортных средств нарушают ПДД

Вчера, 30 октября, сотрудники региональной Госавтоинспекции выявили 5015 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации).

Из них: совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – три, в том числе за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – одно, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 25, не предоставившими преимущества в движении пешеходам — 65, управляющими общественным транспортом – пять, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 24, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 35, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – пять, пешеходами за нарушение ПДД – 25.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное