Просмотры5004Комментарии0

В Инзе семилетний мальчик упал с высоты. От полученных травм он скончался

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате падения с высоты (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Днем 26 октября 2019 года в здании заброшенного хлебозавода в городе Инза Ульяновской области мальчик во время игры в прятки упал с высоты, получив повреждения в области головы и грудной клетки. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение ГУЗ «Ульяновская областная детская клиническая больница», однако несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался утром 27 октября.

У матери было еще двое детей 2014 и 2016 года рождения, отца нет, семья на учете не состояла. Погибший играл в прятки с мальчиком 2008 года рождения, тот не нашел его и ушел домой, вечером вернулся со своей мамой в здание и нашли ребенка, он был еще в сознании.

Из наших источников стало известно, что здание находится по адресу город Инза, улица Красных бойцов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное