Просмотры934Комментарии0

Происшествия недели

19 октября

Вечером в Николаевском районе на автодороге вблизи р.п. Николаевка 34-летний водитель, не имеющий соответствующей категории для управления транспортным средством, будучи за рулём «КамАЗа» в составе прицепа, не учёл скорость движения, допустил опрокидывание на проезжую часть с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

20 октября

Полиция задержала ранее судимого жителя посёлка Первомайский Чердаклинского района, которого подозревают в краже ядохимикатов. Установлено, что подозреваемый разобрал кирпичную кладку стены склада частной фирмы и выкрал 1470 литров жидких и три килограмма сухих ядохимикатов на общую сумму 941 000 рублей.

Ночью в Засвияжском районе парень разбил в припаркованной «Шкоде Рапид» окно и украл барсетку с банковской картой и мобильным телефоном. Через некоторое время злоумышленник снял с украденной карты 8000 рублей. Вора задержали.

21 октября

19-летняя жительница Самарской области, прогуливаясь в парке в Засвияжском районе, выронила банковскую карту. На следующий день с неё начали списывать деньги. Потерпевшая сразу через мобильный банк заблокировала карту и сообщила в полицию. После был задержан парень из Засвияжья, который, найдя карту, стал расплачиваться за совершённые покупки, а также заправил автомобиль другу. Возбуждено уголовное дело.

Ночью в рабочем посёлке Чуфарово Вешкаймского района 38-летний ранее судимый местный житель вскрыл припаркованную на дачном участке односельчанина машину и похитил из неё документы, магнитолу и аккумулятор. Вора задержал участковый. Злоумышленник пояснил, что похищенное спрятал, а в дальнейшем собирался продать.

22 октября

Около трёх часов ночи в Ленинском районе сотрудники полиции заметили двух подозрительных людей, которые при виде стражей порядка попытались скрыться. Неизвестных задержали, при себе у них были кассовый аппарат с 7000 рублями, а также колбаса и пульт для кондиционера. Установлено, что 20-летний и 23-летний парни ночью вскрыли киоск. Также установлена причастность задержанных к ещё двум аналогичным кражам.

Около 15.00 в ходе патрулирования улиц города Димитровграда возле одного из домов по улице Менделеева сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения. При себе у арестованного был пакет с пятью граммами гашиша.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное