Просмотры7275Комментарии0

«Шоу должно продолжаться». В Ульяновске выбрали «Звезду караоке»

26 октября в одном из ресторанов прошёл первый этап Фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2020». Среди местных красавиц выбирали «Звезду караоке».

Сногсшибательные наряды, идеальные причёски и макияж, обворожительные улыбки и искорки счастья в глазах —  красавицы в этот вечер по истине блистали. Песни конкурсантки выбирали сами, большинство из них известные хиты — трогательные, романтичные, озорные.

Выступать под первым номером всегда тяжело, но Ринара Курмышева выступила достойно.

Далее на сцену вышла Елена Лазарева, которая спела известнейшую песню группы «Queen» — «The Show Must Go On» («Шоу должно продолжаться»). Девушка с явными вокальными данными не осталась без моря оваций.

Александра Талахова исполнила трогательную композицию «Поговори со мною, мама».

Романтичное выступление получилось у Анны Тарасовой. Она  спела песню «Останусь»  группы «Город 312».

Когда же на сцену вышла Мария Васина в образе цыганки, то многие собравшиеся не смогли усидеть на месте — пустились танцевать.

Ольга Ягодкина также приоделась для выступления, но только в русский народный костюм.

Одной из самых запоминающихся была и Татьяна Домнина с песней «Нет больше драмы» Полины Гагариной.

Больше всех зрители и конкурсантки поддерживали Екатерину Слягузову. Как нам объяснила организатор Ольга Макарова, девушке с детства говорили, что она без таланта. Во время подготовки к конкурсу девушка упорно брала уроки вокала. И сегодня смогла доказать, что терпение и труд помогут достичь успеха в любом деле.

Впечатлила своим выступлением Анна Малюшева. Она появилась на сцене в чёрном балахоне и запела «женский» вариант песни Валерия Кипелова «Я свободен». Ближе к завершению выступления, скинула одеяние, оставшись в элегантном платье с ярким шлейфом-крыльями. Получилось необычное переосмысление рок-композиции.

«Зажгла» и Анастасия Григорьева. Под хит Светланы Лободы «Superstar».

В завершении на сцену вышла Светлана Матвеева, она спела дуэтом с сыном. Всего же в этот вечер за победу боролась 21 участница.

После этого компетентное жюри удалилось на совещание, а по возвращению его были объявлены результаты конкурса караоке и нескольких промежуточных.

Титул «Миссис Синема» (девушки снимались в сериале «Пять минут тишины», двухсерийном фильме «Правда», телешоу «На ножах») получила Ася Григорьева.

Титул «Звезда рекламы» получила Анна Шмелева за голосование в Интернете. Марию Васину отметили как «Фотомодель». Конкурсантки получили титулы за лучшие фотосессии в одежде и украшениях спонсоров.

В конкурсе «Звезда караоке» третье место разделили Алёна Петраускас и Александра Талахова.

Второе место присудили Анне Шмелевой и Асе Григорьевой.

Титул «Superstar» за яркое исполнение и творческий подход завоевала Татьяна Домнина.

Фото Юрия Топчияна

А короновали «Звездой караоке» Елену Лазареву.

Напомним, что 24 ноября в рамках  Фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск» состоится спортивный этап. Кулинарные шедевры конкурсантки представят на суд жюри в середине декабре. Конкурс таланта пройдёт 12 января 2020 года. Лучшие выступления войдут в программу финала, который состоится в конце января будущего года.

 

 

 

 

 

 

 

Вера Меркулова

Фото и видео Антона Бортунова

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное