Просмотры1155Комментарии0

Жители Чердаклинского района украли у «туриста» из Архангельска кольцо за 40 тысяч рублей

23 октября в полицию Заволжского района города Ульяновска обратился 55-летний житель Архангельска с заявлением о совершении в отношении него противоправных действий. Известно, что он приехал в Ульяновск на несколько дней по работе и после расселения в гостинице, зашел в местное кафе в Заволжском районе, где познакомился с молодыми людьми, отмечающими день рождение. Через некоторое время компания решила продолжить веселье в сауне, но после того, как у приезжего не получилось снять деньги в банкомате, он передумал и попросил новых знакомых отвезти его в гостиницу. Изменение планов не устроило молодых людей, которые ограбили мужчину, похитив золотое кольцо с бриллиантом, стоимостью 40 тысяч рублей и сотовый телефон.

Вскоре полицейские задержали двоих подозреваемых в совершении грабежа, которыми оказались 25-летние жители Чердаклинского района. Молодые люди успели заложить похищенное в ломбард.

— По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК («грабеж»), — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное