Просмотры1162Комментарии0

В Старокулаткинском районе из окна третьего этажа выпал двухлетний ребенок

В редакцию портала misanec.ru поступило сообщение с информацией, что вчера вечером, 23 октября, в Сталокулаткинском районе Ульяновской области двухлетний мальчик выпал из окна квартиры на третьем этаже. Информацию нам подтвердили в телефонном звонке в УМВД России по Ульяновской области.

— 23 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение из Старокулаткинской районной больницы о доставлении в медицинское учреждение двухлетнего ребенка с множественными травмами, — сообщила нам пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. — По предварительной информации, малыш находился дома вместе с матерью, когда женщина вышла в соседнюю комнату, он залез на подоконник и выпал из окна.

Полицейскими по данному факту проводится проверка, материалы которой будут направлены в Новоспасский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ульяновской области и районную комиссию по делам несовершеннолетних.

Пострадавший сейчас находится в Старокулаткинской районной больнице. Его жизни и здоровью на данный момент ничего не угрожает.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное