Просмотры562Комментарии0

В Ульяновске из киоска украли колбасу и пульт для кондиционера

Ночью 22 октября во время патрулирования города экипаж ППС заметил двух подозрительных людей, которые при виде полицейских попытались скрыться.

Сотрудники полиции догнали и задержали неизвестных. В ходе личного досмотра у них был обнаружен кассовый аппарат с денежными средствами в размере 7 тысяч рублей, а также колбаса и пульт для кондиционера.

В ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска установили личность задержанных. Ими оказались неработающие 20-летний и 23-летний местные жители. В ходе проверки было установлено, что двое молодых людей в ночное время с помощью лома вскрыли киоск, из которого похитили колбасу, денежные средства и другое имущество. Также установлена причастность задержанных еще к двум аналогичным кражам.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска возбуждены уголовные дела, по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное